שִׁינקִין, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – מתכון.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 שיני שום (1 כפית. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. Balsamico
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – מתכון.
שום לטחון ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 דקות. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, ערבוב, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

ארוחות תמונה Ready:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*