Вяленное мясо индюшки – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Вяленное мясо индюшки – מתכון.:
Мясо индейки( грудка)-500 גרם
מלח-0,5לא. לשכות
Перец черный молотый-0.5 לא. לשכות.
Соевый соус- כ 1. לא. לשכות
Чеснок-3 зубчика
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Вяленное мясо индюшки

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – מתכון.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
מלח ופלפל, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 מעלות.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 שעה, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…בְּתֵאָבוֹן!!

ארוחות תמונה Ready:
Вяленное мясо индюшки


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*