Яйца в баклажанах – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Яйца в баклажанах – מתכון.:
1 крупный баклажан
2 st.l. שמן זית
1 שן שום
4 ביצים
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
מלח, смесь молотых перцев по вкусу
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Яйца в баклажанах

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Яйца в баклажанах – מתכון.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, פלפל, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. בוצע!!! Можно подавать к столу.
בְּתֵאָבוֹן!!!

ארוחות תמונה Ready:
Яйца в баклажанах


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*