ארוחת בוקר “Грибная полянка” – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) חטיפים לבישול “Грибная полянка” – מתכון.:
Печень говяжья (отварная) 1 ק"ג
גזר (отварная) 200 g
בצל (пудра – לטעם)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (לטעם)
מלח (לטעם)
Яйцо куриное (отварное) 8 חתיכות
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
בירק
Сыр копченый (“צַמָה”)
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Закуска Грибная полянка

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – מתכון.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, פלפל, מלח,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
בְּתֵאָבוֹן!!!

ארוחות תמונה Ready:
Закуска Грибная полянка


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*