Закусочный кабачковый торт. – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – מתכון.:
700-800 очищенных кабачков
2 ביצים
1 לא. ложка разрыхлителя
0,5 לא. כפיות מלח, פלפל
1 ערימה. קמח
2 סעיף. ложки крахмала
4-5 סעיף. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 שיני שום
250g. מיונז
3 варёных яйца
0,5-1 לא. ложка соли
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Blankrecipe

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – מתכון.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 דקות, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, פלפל, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. להשאיר על 30 דקות. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 סעיף. ложку масла, выложить 3 סעיף. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 לראות. מגניב.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. להשאיר על 1 час для пропитки.

ארוחות תמונה Ready:
Blankrecipe


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*