Замаринованные осьминоги,устрицы,שרימפס,кальмары.,гребешки . Вариант. – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,שרימפס,кальмары.,гребешки . Вариант. – מתכון.:
Ассорти морепродуктов(דיונון,grebeshki,устрицы,שרימפס,осьминожки) 800g.
Лук 1 головка.
Сельдерей 2 גבעולי.
Болгарский перец 1 חתיכות.
שום 4 שיני.
Горчица зёрна 1 כפית.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
מלח לפי הטעם.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 כפית.
Сухой укроп 1 st.l.
שמן זית.
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,שרימפס,кальмары.,гребешки . Вариант. – מתכון.
В стерилизованную банку кладём горчицу,שמיר,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 שיני שום,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 דקות,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 דקות,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

ארוחות תמונה Ready:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*