Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – מתכון.:
Сладкий перец – 2 חתיכות. (большой)
Лук репчатый – 3 חתיכות. (средний)
Яблоко кисло-сладкое – 1 חתיכות. (большое)
Капуста квашеная – 300 g.
Изюм без косточек – 50 g.
Кедровые орешки – 50 g.
Мед – 1 st.l.
מלח, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки и противня.
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – מתכון.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 דקות. Затем, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, cored.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, cored, нарезать мелким кубиком.
Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, צימוקים, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 דקות. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. מסירים מהאש. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 g. духовке 20-25 דקות.
Приятного!

ארוחות תמונה Ready:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*