Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – מתכון.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 סעיף. l. растельного масла
1/2 לא. l. семян зиры
על 1 כפית. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 שיני שום
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 לא. l. куркумы
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – מתכון.
לחמם 3 סעיף. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 דקות, ערבוב, עד שהבצל הופך רך.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 דקות. В конце обжаривания влить соевый соус, לערבב. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
בְּתֵאָבוֹן!

ארוחות תמונה Ready:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*