בשר Zrazy עם גבינה ורוטב שמנת – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – מתכון.:
мясной фарш (свинина+говядина)-300 g.
שום- 3 שיני
луковица маленькая- 1 חתיכות.
ביצה- 2 חתיכות.
פירורי לחם- сколько понадобится
קמח- 1 st.l.
масло слив.- 25 g. + 50 ז.(для гарнира)
сливки-100 гр.
молоко-100 гр.
מלח,פלפל,базилик сушеный- לטעם
גבינה- 3 небольших кусочка
ГАРНИР: гречка- 2 סעיף.
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – מתכון.
приготовим фарш для наших зраз: мясной фарш смешать с 1 яйцом, мелко порезанной луковицей и мелко нашинкованными 2 зубками чеснока. מלח,פלפל. Хорошенько вымесить фарш, отбить как следует-об миску и отставить в сторону.
Подготовить ингредиенты для панировки: сухари сысыпать в миску (горсти 2 понадобится точно). Во второй миске сбить яйцо.
Подготовить ингредиенты для гарнира: 2 סעיף. гречки залить водой (в пропорции 1 к 2), посолить и поставить на плиту.
Далее берем наш фарш. Делим на 3 порции. Формируем шарики из них и снова хорошенько отбиваем кидая из руки в руку. Фарш должен быть плотным,чтоб начинка не вытекла через поры. Из отбитых шариков формируем лепешки и в центр каждой мы выкладываем по 3 кусочка сыра. Залепляем края придавая форму котлет. Теперь панируем каждую котлетку следующим образом: сухари-яйцо-сухари.
В сковородке разогреть олив.масло (немного), хорошо прогреть сковороду и обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки- примерно по 3-4 минуты с двух сторон. Выложить котлеты со сковороды. В кастрюльке неглубокой подогреть сливки с молоком. מלח,поперчить и присыпать смемь базиликом. Как начтет булькать-выложить котлеты и протушить в смеси минут 15 (עד מוכן).
Далее вынуть котлеты, а измолочно-сливочногоотвара сделаем соус- להוסיף 25 g. слив. масла и 1 st.l. קמח- все хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комков. Проварить немного постоянно мешая на медленном огне до загустения. Добавить раздавленный зубок чеснока. Дать настояться 5 דקות.
Тем временем гречка уже приготовилась-заправить слив. שמן. Перемешать,выключить огонь и накрыть крышкой- дать настояться минутки 3.
Подавать котлеты вместе с гречкой, политые сливочным соусом и присыпанными зеленью в горячем виде! בְּתֵאָבוֹן.

ארוחות תמונה Ready:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*