Баклажан с пармезаном – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Баклажан с пармезаном – नुस्खा।:
для одного баклажана всеом 400 जी
2 अंडे
2 प्रोटीन
4 st.l. आटा
банка томатов в собственном соку – 400 जी
масло для обжаривания
नमक, काली मिर्च, базилик свежий или сушёный
натёртый пармезан 50 जी
समाप्त पकवान की फोटो:
Баклажан с пармезаном

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Баклажан с пармезаном – विधि.
Баклажан вымыть, нарезать тонкими колечками, пересыпать солью и оставить на 30 मिनट, чтобы вышла горечь. После чего ополоснуть ломтики баклажана и обсушить бумажным полотенцем.
Яйца взбить и соединить с мукой. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Добавить белки к яично-мучной смеси и аккуратно и тщательно перемешать, движениями снизу вверх.
Разогреть сковороду с маслом, ломтики баклажана обмакнуть в подготовленный кляр и обжарить с обеих сторон до румяной корочки,на среднем огне.
Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Консервированные помидоры мелко порубить и вместе с соком вылить в отдельную сковороду или кастрюльку. Добавить соль и перец,базилик и варить до загустения около 10 मिनट. Готовый соус остудить.
На каждый ломтик баклажана выложить соус, посыпать тёртым пармезаном, выложить на противень и запекать, в предварительно разогретой духовке до 160 डिग्री, в течении 10-12 मिनट.
Подавать холодными или горячими выложив на блюдо или собрав таким же образом, как на фотографии.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Баклажан с пармезаном


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*