Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – नुस्खा।:
заморозкаовощное рагу
свинина 500г
говядина 500г
лук 4шт.
लहसुन
картофель 2шт.
хлеб белый
सूखा आलूबुखारा
вино красное 2 рюмки
соль морская
перец чер.мол.
петрушка
томат паста 2ст.л.
मसाला
मिर्च
масло оливк.
चावल
сахар 2ч.л.
मसाला
समाप्त पकवान की फोटो:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – विधि.
Сразу всем домашним захотелось финтифлюшек.Пришлось фантазировать.
इतना,приступим!
Мяско свежее(охлажденное)перекрутили на мясорубке.Порезали лук и чеснок,картофель на терке,хлебушек намочили в молоке,чернослив меленько порезали,рис замочили в теплой воде.В фарш добавляем лук,लहसुन,хлеб,चावल,आलू,नमक,перец.перемешали,добавили два желтка,зелень петрушки(у меня не было свежей,можно замороженную)в последнею очередь чернослив,слив.масло.Все хорошенечко перемешали и пусть себе отдыхает.
Готовим соус:лук обжариваем на сильном огне,добавляем овощи и тушим 3мин.,затем кладем томат пасту(2मि।)наливаем воды,मसाला(स्वाद के)3зуб.чеснока,чили,चीनी(2चम्मच)डन!
В фарш добавляем вино(2 рюмки)и перемешиваем,формируем шарики,акуратно кладем в соус и затем в духовку минут на 40.
Время прошло!Все готово!Можно кушать!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*