Беляши Уфимские с бараниной и грибами – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – नुस्खा।:
लोई:
2 – 2.5 लेख. आटा
1 – 2 яица
2/3 लेख. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. चीनी
4 5 st.l. मक्खन (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
नमक
भरने:
मशरूम (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
लहसुन
नमक
Остальное:
200 जी. वनस्पति तेल
समाप्त पकवान की फोटो:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – विधि.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) दूध, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 मिनट. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, जायफल, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 3 तह. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*