БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – नुस्खा।:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 किलो
लहसुन- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
प्याज़ 2 सिर
नमक, काली मिर्च
गाजर- 1 टुकड़े.
क्रीम 10%
पन्नी
шприц с толстой иглой
समाप्त पकवान की फोटो:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – विधि.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, लहसुन 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,काली मिर्च,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 बजे (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 मि।, при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*