Буженина в итальянском стиле с японским акцентом – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Буженина в итальянском стиле с японским акцентом – नुस्खा।:
Свиная шейка -1 किलो
Горчица сладкая зерновая – 2 st.l.
लहसुन – 6 зубчиков
Сельдерей – 1 стебель
Кориандр молотый – 1 चम्मच.
Тимьян, розмарин, орегано – पर 1 चम्मच.
Саке (можно заменить сухим вином) – 50 मिलीलीटर.
Соевый соус – के बारे में 1 st.l.
जैतून का तेल – 1 st.l.
नमक, смесь перцев
भरने के लिए:
गाजर – 1 टुकड़े.
Оливки без косточки крупные – 1 баночка
समाप्त पकवान की फोटो:
Буженина в итальянском стиле с японским акцентом

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Буженина в итальянском стиле с японским акцентом – विधि.
Маринад:
Сельдерей и чеснок измельчаем в блендере до состояния пюре. Смешиваем с остальными ингредиентами.
Шейку промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть со всех сторон. Оставить мариноваться на ночь (хотя, честно говоря, у меня стояло два дня… ).
Затем самое интересное:
С оливок слить воду, слегка обсушить бумажным полотенцем. Морковь порезать на брусочки по ширине равной дырочке в маслинах (у меня примерно 0,5*0,5 देखना) и длиной сантиметров 10. На морковные палочки насадить маслины. В мясе длинным ножом сделать глубокий прокол, провернуть нож в мясе для формирования своеобразного тоннеля. В тоннель вставить морковно-маслинную конструкцию. Если кусок мяса длинный, то помещается 2 штуки в одно отверстие. Таким образом нужно вставить все палочки с маслинками.
Разогреть духовку до 200-210 डिग्री. мясо завернуть в фольгу. सेंकना 1,5-2 बजे. Затем фольгу разрезать сверху и подрумянить в течение 20 मिनट, поливая буженину образовавшимся соком. Духовку выключить, буженину прикрыть фольгой и остудить в духовке. После чего достать и убрать в холодильник, завернув в фольгу или пищевую пленку.
Для подачи нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Буженина в итальянском стиле с японским акцентом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*