Димляма (विकल्प) – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Димляма (विकल्प) – नुस्खा।:
баранина (0,5 кг.)
टमाटर (2-3 पीसी।)
перец болгарский ( 2 टुकड़े. अलग अलग रंग)
आलू (1 кг.)
गाजर (0,5 кг.)
बैंगन (2 पीसी।, средние)
प्याज़ (3 पीसी।)
लहसुन
петрушка
नमक
приправа для димлямы
листы капусты
समाप्त पकवान की फोटो:
Димляма (вариант)

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Димляма (विकल्प) – विधि.
Я готовлю домляму, немного отступая от классического рецепта: мясо и лук закладывается без обжаривания.
1. Мясо нарезаем кубиками из расчета 3-4 на порцию (3 की 3 देखना). Раскаляем масло и слегка обжариваем мясо до румяной корочки, на самом сильном огне. Слегка посолить, посыпать приправой. Добавляем крупно порезанный лук (по классике, у меня его нету, так как мои домашние его не любят).
2. Готовим овощи: вымоем, почистим и нарезаем. आलू, गाजर, बैंगन — кружками, टमाटर, काली मिर्च — полукольцами.
3. Мелко нарезаем чеснок и петрушку и смешать их в миске.
4. Укладываем овощи в казан к мясу с луком:
— आलू, गाजर – हल्के से नमक, посыпать приправой
— बैंगन, काली मिर्च, टमाटर – नमक
смесь петрушки с чесноком, приправа
5. Тщательно закрыть овощи капустными листами, закрыть крышкой.
6. ставим казан на огонь.закрываем его крышкой и придавливаем сверху грузом для плотности.
7. Первые 15-20 минут огонь на максимум,как только лишь закипит (мы услышим это по характерному шуму в казане)-убавляем огонь на минимум и забываем про казан на полтора-два часа.
8. Убрать листья капусты, подавать к столу либо на порционных тарелках, либо в казане
ПРиятного аппетита!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Димляма (вариант)


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*