Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – नुस्खा।:
Филе цыпленка 400 जी
соус от DARBOДикая брусника” 4 ст л
चावल 150 जी
नमक
1ч.ложка уксуса.
काली मिर्च
кориандр молотый 2 नहीं. एल.
розмарин 5 веточек
оливковое масло 2 नहीं. एल.
समाप्त पकवान की फोटो:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – विधि.
Филе, हल्के से नमक, काली मिर्च.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. सेंकना 30 मिनट. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 मि।, дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 मिनट.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*