Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – नुस्खा।:
Форель хакасская – 1 किलो
Яйца вареные-2 шт.
प्याज़ – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 टुकड़े.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 चम्मच.
नमक
काली मिर्च
समाप्त पकवान की फोटो:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – विधि.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 नींबू, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, काली मिर्च. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 मिनट.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
बोन अप्पेतित.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*