Форшмак из копченой курятины и сельди – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Форшмак из копченой курятины и сельди – नुस्खा।:
Окорочок куриный копченый – 400 जी.
Филе соленой сельди – 100 जी.
Луковица
Сметана домашняя – 150 जी.
Яйца – 3 टुकड़े.
Белый молотый перец
जायफल
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Панировочные сухари
Сливочное масло – 50 जी.
समाप्त पकवान की फोटो:
Форшмак из копченой курятины и сельди

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Форшмак из копченой курятины и сельди – विधि.
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, मलाई, मसाले – все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, समतल, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 मिनट.
Охладить, нарезать ломтиками.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Форшмак из копченой курятины и сельди


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*