Голубцы с морковью по корейски – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – नुस्खा।:
1किलो. गाजर
для морковки:
2st.l. चीनी;
4st.l. уксуса;
1चम्मच. नमक;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 लॉरेल पत्ती.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 st.l. नमक
3ст.л сахара
100मिलीलीटर. वनस्पति तेल
2-3 st.l. уксуса
समाप्त पकवान की फोटो:
Голубцы с морковью по корейски

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – विधि.
1किलो. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. चीनी;
4st.l. уксуса;
1चम्मच. नमक;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 लॉरेल पत्ती.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. नमक, 3ст.л сахара, 100मिलीलीटर. वनस्पति तेल, 2-3 st.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Голубцы с морковью по корейски


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*