Горбуша запеченная с брокколи и соусом – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Горбуша запеченная с брокколи и соусом – नुस्खा।:
1 тушка горбуши
Капуста брокколи или цветная капуста
1 стакан консервированного горошка
0,5 दूध की लीटर
30 г твердого сыра
लहसुन, зелень укропа или петрушки по вкусу
नमक, черный молотый перец по вкусу
60 ग्राम मक्खन
0, 75 стакана сухариков
2 लेख. ложки муки (без горки)
समाप्त पकवान की फोटो:
Горбуша запеченная с брокколи и соусом

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Горбуша запеченная с брокколи и соусом – विधि.
Горбушу очистить, धुलाई, нарезать на порционные куски.
Залить горбушу горячим молоком на 5 मिनट.
Молоко процедить.
Муку спассеровать на половине сливочного масла до появления орехового аромата.
Смешать муку с молоком, хорошо растереть
Поставить на огонь и проварить около 10 मिनट, लगातार सरगर्मी.
В конце варки добавить измельченный чеснок, зелень и соль. Перец по желанию.
Брокколи отварить до полуготовности.
Сухарики обжарить на сливочном масле.
Форму для запекания смазать маслом, уложить в нее куски рыбы, присолить.
Сверху разложить соцветия брокколи и зеленый горошек, присолить.
Полить молочным соусом и посыпать сухариками.
Поставить форму в духовку, запекать до готовности рыбы ( के बारे में 25-30 मिनट).
के लिए 15 минут до готовности рыбы форму вынуть из духовки, посыпать сверху тертым сыром и поставить снова в духовку. Образуется румяная корочка.
बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Горбуша запеченная с брокколи и соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*