Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке – नुस्खा।:
Лапша гречневая(“SOBA”)
Филе курицы-2шт.
नारियल का दूध( “SANTA MARIA”)-200 जी.
Цедра лайма(обязательно).
Имбирь свежий(обязательно).
Ростки бамбука.
गाजर.
Лук порей(забыла купить был репчатый).
Грибы шиитаке.
Ростки фасоли.
Перец болгарский(совсем немного).
लहसुन.
समाप्त पकवान की फोटो:
Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке – विधि.
Лапша:
Отварить лапшу обычным способом-10 мин.,откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, для того чтобы закончился процесс тепловой обработки. Добавить цедру лайма, что придаст свежесть и неповторимый вкус и аромат.
Курица:
Все наши ингредиенты лучше резать тоненькой соломкой. На раскалённую сковороду(вог) кладём лук, गाजर,लहसुन, имбирь, болгарский перец, шиитаке.Тем временем режем филе курицы. Закидываем в сковороду. Даём компонентам воссоединится и дойти до стадии готовности, это у них займёт минут 15. Напоминаю, что режим тепловой оброботки максимальный!
Кокосовое молоко тщательно перемешать(оно у меня расслоилось, на густую и жидкую консистенцию), и добовляем к курице, даём закипеть,Solim, перчим(чуть-чуть),и всё!
Воссоединение:
Можно добавить лапшу к курице, и тем самым её прогреть, а можно отдельно подогреть и выложить на тарелку, а на неё курицу.Обязательно посыпать кунжутом.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*