Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – नुस्खा।:
200 г цуккини
2 अंडे
100 ग्राम पनीर (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
काली मिर्च, नमक स्वादानुसार
6 перепелиных яиц (सजाने के लिए)
समाप्त पकवान की फोटो:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – विधि.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*