Грудинка мокрого посола подпеченная – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – नुस्खा।:
Грудинка мясистая — 1кг
पानी – 2एल
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
चीनी – 1चम्मच.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
समाप्त पकवान की फोटो:
Грудинка мокрого посола подпеченная

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – विधि.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 डिग्री) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Грудинка мокрого посола подпеченная


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*