Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – नुस्खा।:
500 जी. говядины
1.5 st.l. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 जी. рисовой муки
400 мл.воды
100 जी. मक्खन
2 st.l. जैतून का तेल
200 जी. лука шалота (репчатый лук)
नमक
Для подачи:
Черный хлеб
समाप्त पकवान की फोटो:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – विधि.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, नमक, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
के माध्यम से 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранитьего должно остаться грамм 200 мл.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, मिनट 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*