КАНАПЕ + САЛАТ “Лосось с зелёным яблоком в апельсиновом-кленовом соусе…” – विधि.
सामग्री
आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления КАНАПЕ + САЛАТ “Лосось с зелёным яблоком в апельсиновом-кленовом соусе…” – नुस्खा।:
Для КАНАПЕ:
Яблоко зелёное 1-2 टुकड़े
нарезка копченого лосося 100-150 जी
листики мяты
Для САЛАТА:
Яблоко зелёное
копчёный лосось
сыр фета или моцарелла-шарики
салатные листья (у меня корн-салат)
листики мяты
Для соуса-маринада:
кленовый сироп 2 चम्मच.
नारंगी (сок) 1 टुकड़े
नींबू का रस 2 चम्मच
немного мелкорубленной зелени укропа
оливковое/ореховое или др.растит.масло 2 st.l.
перец молотый
नमक स्वादानुसार

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:
Как приготовить КАНАПЕ + САЛАТ “Лосось с зелёным яблоком в апельсиновом-кленовом соусе…” – विधि.
В миске смешать все ингредиенты для соуса-маринада. Из зелёного яблока нарезать кубики или можно специальной ложечкой вырезать шарики так, чтобы зелёная кожура была основанием. Сложить яблочные кубики/шарики в подготовленный маринад – мякотью вниз, и дать постоять минут 15.
Такие канапе можно приготовить заранее: подготовить яблочную нарезку (кубики/шарики) и положить их в маринад, на шпажки нанизать тонкие полоски рыбы. А собрать конструкцию перед приходом гостей, яблоки после такого маринада НЕ темнеют! Налить немного маринад в блюдо, на котором будет подаваться закуска, воткнуть рыбные шпажки в яблочные шарики и поставить яблочки в маринад.
Для салата яблоко нарезать крупной соломкой и замариновать в маринаде. Сыр фета нарезать кубиками или просто ракрошить, если брать мини-шарики моцареллы, то можно их располовинить. Салат собираем чередуя ингредиенты по выбору. Верхний слой – это яблоки с соусом + украшение по желанию. Эта яркая закуска КАНАПЕ + САЛАТ послужит отличным украшением любого праздничного стола. За МИР и ДРУЖБУ на нашем сайте! СПАСИБО тайному “Дед Морозу”!!! троекратное УРА!!!
Приятного Аппетита!
फोटो के लिए तैयार भोजन:

नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!