капустка тушеная с грибами и свининкой – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – नुस्खा।:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200जी( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-गाजर, 1 головка репчатого лука,смесь перца, नमक,2st.l- मलाई( тоже из деревни), укроп-сухой.
समाप्त पकवान की फोटो:
капустка тушеная с грибами и свининкой

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – विधि.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 मिनट, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
капустка тушеная с грибами и свининкой


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*