Карп тушеный с виноградом – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Карп тушеный с виноградом – नुस्खा।:
1. карп весом 800-900 जी.
2. 1 st.l. раст. तेलों
3. 2 बल्ब
4. 2 st.l. лимонного сока
5. 350 मिलीलीटर. (я брала 200 मिलीलीटर. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 जी. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– नमक, काली मिर्च
समाप्त पकवान की फोटो:
Карп тушеный с виноградом

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – विधि.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 मिनट. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), बादाम (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 मिनट.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 मिनट.
बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Карп тушеный с виноградом


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*