КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – नुस्खा।:
600 г картофеля
1 बल्ब
1 st.l. मक्खन
½ моркови
½ корня петрушки
नमक
समाप्त पकवान की फोटो:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – विधि.
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, गाजर, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, नमक.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 मिनट. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*