Картошечка по-домашнему – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Картошечка по-домашнему – नुस्खा।:
आलू – 6-8टुकड़े
фарш говяжий – 500जी
क्रीम 20% – 200मिलीलीटर
प्याज़ – 5टुकड़े
петрушкапучек
немного сыра
समाप्त पकवान की फोटो:
Картошечка по-домашнему

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Картошечка по-домашнему – विधि.
Пропускаем через мясорубку 3 луковицы и добавляем в фарш. Солим и перчим.
Картошечку режем кружочками (0.3-0.5देखना).
Измельчаем петрушку,добавляем к ней сливки,солим и перчим.
Оставшиеся 2 луковки режем полукольцами.
В форму укладываем фарш,на него лук,немного поливаем соусомдалее выкладываем слой картошечки и снова поливаем соусом,затем еще слой картошечки и поливаем оставшимся соусом.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 मिनट.
बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Картошечка по-домашнему


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*