КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – नुस्खा।:
Куриное филе- 500 जी.
Свинина- 300जी.
आलू(большая)- 8टुकड़े.
Сливки- 500-600 मिलीलीटर.
Специи по вкусу(я использовала специи для картошки, для гриля, вегета, перец черный молотый, नमक)
Вода кипяченая
समाप्त पकवान की फोटो:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – विधि.
Куриное филе и свинину режем на кусочки среднего размера(приблизительно 2х2 см).
Кладем мясо на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Посыпаем мясо специями(для гриля, вегета, काली मिर्च),Solim, и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Когда мясо прожарится, доливаем кипяченой воды,так чтобы мясо было почти покрыто. Тушим минут 40 на среднем огне, пока почти вся вода не испарится . Но должно воды немножко оставаться в конце, для сочности.
Перекладываем мясо на противень с высокими бортами и заливаем сливками( कहीं 500 мл.). Ставим в духовку и запекаем почти до готовности мяса. При этом наблюдаем за сливками, если их станет очень мало, нужно будет добавить. Пока мясо печется, готовим картошку: 8 टुकड़े. почистить и нарезать кружальцами толщиной 1 см., Залить водой, посолить и отварить до полуготовности.
Затем достаем из духовки мясо, выкладываем сверху картошку и все хорошо перемешиваем, чтобы картошка была вся смазана сливками.Посыпаем специей для картошки и немножечко посолить. Снова ставим в духовку и запекаем до готовности картошки(मिनट 20).
अपनी भूख का आनंद लें!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*