КолбасаСемипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления КолбасаСемипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – नुस्खा।:
Говядина 2кг.!
Свинина не-жирная 1кг.500гр.!
Свинина полу-жирная 4кг.500гр.!
Соль 6ст.л.!
Insta Cure 3ч.л. (для цвета мяса и длительного хранения)!
Сахар 2ст.л.!
Перец белый 1.1/2ст.л.!
Перец душистый 1ч.л.!
Чеснок 2ч.л. (порошковый)!
Оболочки белковые 45см.х 55мм.!
समाप्त पकवान की फोटो:
Колбаса Семипалатинская или ГОСТ по современному ! ! !

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить КолбасаСемипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – विधि.
Как всегда берём мясо и удаляем плеву,у говядины если есть жир,то удаляем жир!
Промываем мясо и обсушиваем бумажными полотенцами,режем на куски под отверстие мясорубки!
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 8мм. и пропускаем всё мясо на фарш!
Смешиваем в сухой посуде: नमक,insta cure,चीनी,перец белый,перец душистый,लहसुन!
Добавляем специи в фарш и хорошо вымешиваем,помещаем фарш в холодильник на 24 बजे!
Достаём фарш из холодильника и повторно пропускаем на мясорубке с сеткой размером 6мм.!
Белковые оболочки нужно за 30 минут до использования замочить в холодной воде!
Устанавливаем на мясорубку трубку для наполнения оболочек фаршем и наполняем плотно оболочки фаршем,концы сразу завязываем шпагатом!
Прежде чем развесить колбасы в коптильной камере,даём им полежать 2 часа при комнатной температуре!
Первый час коптим при температуре 50 градусов с открытыми вождушными заслонками!
Второй и третий час коптим при темперетуре 60 डिग्री!
Далее,подымаем температуру до 75 градусов и коптим примерно 3 बजे,или пока температура внутри колбасы не подымется до 66 डिग्री!
За-тем достаём колбасу и развешиваем в проветриваемом помещении на 48 घंटे!
После проветривания заворачиваем колбасу в бумагу и помещаем в холодильник,для дальнейшего поедания!
बोन अप्पेतित ! ! !

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Колбаса Семипалатинская или ГОСТ по современному ! ! !


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*