«Конкильони с мясной начинкой в соусе Бешамель с добавлением базилика». – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления «Конкильони с мясной начинкой в соусе Бешамель с добавлением базилика». – नुस्खा।:
भरने के लिए:
говядина – 0,5 किलो,
अंडा – 1 टुकड़े,
кинза-10г,
लहसुन- 3-4 लौंग ,
лук-2 головки.
Сыр (у меня был Ольтермани ,но подойдет и любой другой,вплоть до мацареллы)
Для соуса «Бешамель» с базиликом:
сливочное масло-60 грамм,
Мука-3 ст.ложки с верхом,
Молоко-700 грамм,
Базилик-10 грамм (у меня было около 7-8 крупных листиков)
नमक,перец черный – по своему усмотрению
подсолнечное масло -30гр.
समाप्त पकवान की फोटो:
«Конкильони с мясной начинкой в соусе Бешамель с добавлением базилика».

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить «Конкильони с мясной начинкой в соусе Бешамель с добавлением базилика». – विधि.
Приготовление:
Приготовим начинку:
• нарезать лук на тонкие полукольца, लहसुन – на тонкие пластинки. Слегка обжарить в масле до смягчения.
• сделать фарш ,для этого прокрутить через мясорубку говяжье мясо,1 головку лука,кинзу.Затем разбить в фарш яйцо,नमक,поперчить и хорошо перемешать.
• Добавить к обжаренным луку и чесноку фарш,перемешать и на медленном огне под крышкой потомить около 15 मिनट.
Приготовить соус:
•Сливочное масло растопить,добавить муку и хорошо размешать массу,сразу вливаем молоко и постоянно помешивая варим до загустения (чтоб было похоже по консистенции на жидкою сметану).По приготовлению добавить мелко порезанный базилик,नमक,काली मिर्च.
А теперь приготовим наши Конкильоньки (это я их уменьшительно ласкательно))) ):
•Отварить Конкильони –вскипятить воду и отварить 5 मिनट,не более (иначе они переварятся и их будет невозможно начинить ).
•Каждую ракушечку начиняем остывшим мясным фаршем при помощи ложечки,сильно набивать не нужно.
•Дно формы для запекания залить маслом. Выложить конкильони в форму.Сверху посыпать сыром тертым на крупной терке и залить соусом по площади формы.
Если он не до конца закрывает ракушкидобавьте воды или молока.
•Форму затянуть фольгой.Нагреть духовку до температуры 200-220 सी. Запекать около 30 минут закрытыми,а затемснять фольгу,и запекать еще минут 10-15 открытыми при температуре 220-230 सी.
सब,наши ракушечки с красивым названием Конкильони,готовы.Прошу откушать!)))))
Приятного Вам аппетита!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
«Конкильони с мясной начинкой в соусе Бешамель с добавлением базилика».


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*