Котлетапраздничная” – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Котлетапраздничная” – नुस्खा।:
Курятина – 200जी.
Свинина – 200 जी.
Белый молотый перец
Готовая горчица – 1 छोटी चम्मच
मशरूम (вешенки) – 300 जी.
Сметана – 1 लेख. चम्मच
Луковица – 1 большая
Мелконатертый твердый сыр – 4 लेख. चम्मच
Яйца – 2 टुकड़े.
आलू – 4 टुकड़े.
Сливочное масло – 2 लेख. चम्मच
नमक
Растительное масло
समाप्त पकवान की फोटो:
Котлета праздничная

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Котлетапраздничная” – विधि.
Грибы нарезать брусочками, подсолить, протушить в сметане до полного испарения жидкости.
Лук нарезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поставить сковороду под наклон для удаления лишнего масла.
Смешать лук и грибы, ठंडा, добавить 1 लेख. ложку размягченного сливочного масла.
Курятину и свинину дважды пропустить через мясорубку,नमक, добавить тертый сыр, молотый перец, नमक, सरसों, 1-2 लेख. ложки воды.
Разделить фарш на 3 भागों, сформировать мокрыми руками сначала мясные шарики, затем на мокрой кухонной доскелепешки толщиной 1 देखना.
На середину каждой лепешки положить луково-грибной фарш в форме треугольника, затем сформировать конусообразные котлеты.
Яйца взбить с солью (немного пересолить, чтобы соли хватило и для картофеля).
Картофель нарезать мелкими кубиками – 5मिमी.
Каждую котлету смочить в льезоне, обвалять в картофельных кубиках, снова смоччить в льезоне, запанировать в кубиках 2-й раз. Подровнять котлеты плоскостью ножа, чтобы кубики картофеля надежновпечаталисьв поверхность котлеты.
Жарить во фритюре в небольшой глубокой сковороде по одной штуке. Удобно выладывать котлеты во фритюр с помощью деревянной продолговатой лопаточки.
Обжаренные котлеты полить растопленным сливочным маслом и довести до готовности в духовке (сверху накрыть подходящей крышкой или фольгой) – 10 मिनट, TK. котлета получается большая. Накрывать котлеты перед запеканием нужно обязательно, чтобы котлета не высохла, а пропариласьи внутри и снаружи картофельные кубики.
Подавать с овощным салатому меня салат из капусты, моркови и красного маринованного лука.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Котлета праздничная


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*