Ковбойский стейк с соусом Чимичури – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – नुस्खा।:
1 кг говядины с рёберной части
नमक,स्वाद के काली मिर्च
Для соуса Чимичури:
1 1/2 लेख. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (स्वाद के)
1 लेख. л орегано
3 लेख. एल. винного уксуса
3/4 लेख. जैतून का तेल
1 1/2 नहीं. एल. नमक (स्वाद के)
1/2 नहीं. एल. кайенского перца
1/4 नहीं. एल. черного перца
समाप्त पकवान की फोटो:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – विधि.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,काली मिर्च,लहसुन,प्याज़ (можно измельчить в блендере),добавить орегано,सिरका,олив. तेल,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,नमक,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*