Креветки по-карибски – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Креветки по-карибски – नुस्खा।:
झींगा 500 जी
корень сельдерея 100 जी
тростниковый сахар 2 नहीं. एल.
मिर्च 1-2 टुकड़े.
प्याज़ 1-2 टुकड़े.
नारंगी 2 टुकड़े.
цедра одного апельсина
नींबू 1 टुकड़े.
मक्खन 50 जी
वनस्पति तेल 1 लेख. एल.
ром 50 मिलीलीटर
перец свежемолотый
зелень тимьяна
समाप्त पकवान की फोटो:
Креветки по-карибски

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Креветки по-карибски – विधि.
Креветки очистить (можно оставить хвостики).
С одного апельсина снять цедру. Из апельсинов и лимона выжать сок.
Корень сельдерея измельчить в блендере вместе с луком, перецем чили, добавив 100 мл апельсинового сока, сок одного лимона (50 मिलीलीटर), тростниковый сахар. Приготовленное пюре вылить в сковороду и довести до кипения.
В это время на другой сковороде в сливочном масле обжарить апельсиновую цедру. В это ароматное масло опускаем креветки, обжариваем.
Как только они станут розовыми, выливаем в них овощное пюре, доводим до кипения, вливаем ром, поджигаем его, чтобы выпарился алкоголь и остался только аромат. Подаём сразу, посыпав перцем и зеленью (тимьян).
बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Креветки по-карибски


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*