куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – नुस्खा।:
кабачок молодой небольшой 2 टुकड़े
куриная грудь вареная 12 टुकड़े
сыр мягкий 100 जी
помидоры вяленые 8-10 टुकड़े
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
समाप्त पकवान की फोटो:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – विधि.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 मिनट. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*