Куриная грудкаа-ля Помпадур” – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – नुस्खा।:
2 куриных грудки без костей
1 लेख. एल. आटा
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
नमक, черный перец по вкусу
2 लेख. एल. топленого масла
1 अंडा
समाप्त पकवान की फोटो:
Куриная грудка а-ля Помпадур

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – विधि.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. अंडा मारो. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 मिनट. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Куриная грудка а-ля Помпадур


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*