Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – नुस्खा।:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 मिलीलीटर क्रीम 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – स्वाद के
नमक – स्वाद के
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
समाप्त पकवान की फोटो:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – विधि.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 मिनट.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*