Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – नुस्खा।:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 टुकड़े
Капуста белокачанная – 1 किलो
प्याज़ – 2 टुकड़े
Сливки домашние густые – 100 जी
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
नमक, काली मिर्च
Раст. तेल
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
समाप्त पकवान की फोटो:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – विधि.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 जी) воды, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*