Куриные кебабыТика”. – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Куриные кебабыТика”. – नुस्खा।:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 चम्मच.
молотый тмин – 2 चम्मच.
बल्ब – 1 पीसी।(нарезать полу-кольцами)
लहसुन की लौंग – 1 पीसी।(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 देखना (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 चम्मच.
порошок чили – 1/2 चम्मच.
नमक – 1 चम्मच.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
समाप्त पकवान की फोटो:
Куриные кебабы Тика.

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – विधि.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 बजे, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Куриные кебабы Тика.


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*