Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(विकल्प) – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(विकल्प) – नुस्खा।:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
अंडा,
क्रीम 1 चम्मच,
नमक,काली मिर्च,чили,
панир.сухари 2-3 बड़े चम्मच,
तिल 2 बड़े चम्मच,
раст.масло 1 बड़े चम्मच,
слив.масло 1 st.l.
समाप्त पकवान की फोटो:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(विकल्प) – विधि.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,नमक,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
बोन अप्पेतित!!!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*