Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – नुस्खा।:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 टुकड़े
3. СырМраморный” – 20जी
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10जी
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. नमक, черный и красный перец, майоран.
समाप्त पकवान की फोटो:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – विधि.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*