चिकन पाई “हवाई” भरने. – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Куриный пирог с “हवाई” भरने. – नुस्खा।:

  • Фарш куриный – 800 जी
  • लहसुन – 3-4 зубочка
  • хлопья геркулес – 50 जी
  • दूध – 100मिलीलीटर (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • अंडा – 2 पीसी।(1шт в фарш,1टुकड़े – в омлет)
  • क्रीम – 1 लेख. चम्मच
  • Гавайскаясмесь – 1 пакет
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • कठिन पनीर – 100-150 जी
  • मेयोनेज़,मसाले

समाप्त पकवान की फोटो:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Куриный пирог с “हवाई” भरने. – विधि.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50जी)
  2. и оставить на 10-15 मिनट.
  3. Готовим фарш – नमक,काली मिर्च,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, अंडा.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 मिनट
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. तेल.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. नमक,मसाले जोड़ने,मिश्रण.
  12. Гавайскуюсмесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) –
  14. 1 अंडा + 50 мл молока и 1 st.l. मलाई,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 जी) की 40-45 मिनट.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


फोटो के लिए तैयार भोजन:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*