Квас черничный (дрожжевой) – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – नुस्खा।:
Черника свежая – 250 जी
पानी – 2 एल
Лимон – 1 टुकड़े
Сахар тростниковый – 150जी
Дрожжи сухие – 1/2 नहीं. चम्मच
Изюм (крупный) – 5-6 पीसी
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 टहनियों
समाप्त पकवान की फोटो:
Квас черничный (дрожжевой)

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – विधि.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, मिश्रण.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – पर 2-3 टुकड़े, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Квас черничный (дрожжевой)


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*