лазанья классическая – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления лазанья классическая – नुस्खा।:
Что нужно:
आटा के लिए:
1 कप आटा
1 अंडा
1 st.l. जैतून का तेल
2 st.l. молока
नमक की चुटकी
भरने के लिए:
300 г говяжьего фарша
1 बल्ब
1 गाजर
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
नमक, काली मिर्च
Для соуса:
2 st.l. मक्खन
2 st.l. आटा
1 दूध का गिलास
1 горсть тертого сыра
नमक
जायफल
समाप्त पकवान की फोटो:
Blankrecipe

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить лазанья классическая – विधि.
Что делать:
लोई:
आटा छान-बीन करना, вбить яйцо, नमक, तेल, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
भरने:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, नमक और काली मिर्च स्वाद के लिए. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
चटनी:
Распустить масло, आटा जोड़ने, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 डिग्री. Запекать лазанью минут 20-25.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Blankrecipe


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*