Лодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовленияЛодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – नुस्खा।:
बैंगन 2 мал. पीसी।,
बड़े टमाटर 1 पीसी।,
луковица красн. 1 पीसी।,
чеснок зубчик,
чили маленький,
соль/перец,
йогурт греческий 150-200 जी।,
масло оливковое 2-3 बड़े चम्मच,
नींबू का रस 1-2 बड़े चम्मच,
हरियाली.
समाप्त पकवान की फोटो:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


कैसे खाना बनाना “Лодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – विधि.
Добрый день!
Очень интересный ужин….лёгкий!
Баклажаны разрезать пополам вдоль и присыпать солью,
отставить на 15 मिनट.
Затем обсушить кухонным полотенцем,
вырезать лодочки,
положить овощи на пергамент,
сбрызнуть вырезанную часть оливк.маслом
и запечь под грилем при 250° дозагара”,ठंडा.
С помидора снять кожицу,подержав сначала минуту в кипятке ,
порезать кубиками.
Лук порезать кубиками и ошпарить кипятком.
Чеснок и чили порезать очень мелко.
Соединить йогурт с измельчённой зеленью и чесноком,
приправить.
В другой ёмкости соединить помидоры с чили,луком,
зеленью и измельчённой серединкой баклажанов,
добавить масло оливк.( 1 बड़े चम्मच) и лимонный сок.
На „лодочку“ из баклажана с одной стороны кладём сальсу,
а на другую-йогуртовый крем,
украшаем базиликом,готово!
बोन अप्पेतित!!!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*