Малосольная сёмга – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Малосольная сёмга – नुस्खा।:
Рыба, नमक, молотый черный перец, वनस्पति तेल
समाप्त पकवान की फोटो:
Blankrecipe

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Малосольная сёмга – विधि.
Берем любую рыбу какую можно посолить. Разделяем ее на порционные куски и обильно обваливаем, как котлеты, в смеси соли и черного молотого перца ( из расчета на 1 кг рыбы стакан соли и перец на глаз, в зависимости от желаемой остроты). Складывает посоленную рыбку в миску и , накрыв тарелочкой, оставляем на 30-40 मिनट. Потом промывает от соли проточной водой , прослаивая нарезанным луком и чесночком. Заливаем растительным маслом ( если рыба жирненькая, то масло немного, а если сухая, то так чтобы ,покрыть рыбу), масло рыбка в себя возьмет и станет сочной с аппетитным запахом чеснока и вкусом лука. Выдержать в холодильнике от 12 – 24 बजे. बोन अप्पेतित!!!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Blankrecipe


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*