мясо по-французски/версия/ – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления мясо по-французски/версия/ – नुस्खा।:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750जी.
сухари и мука для панировки
अंडे – 2-3टुकड़े.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200जी. в готовом виде.
помидоры свежие- 2टुकड़े. среднего размера.
मेयोनेज़ – 3 लेख. चम्मच.
сыр пармезан тертый – 50-60जी.
प्याज़ – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
समाप्त पकवान की फोटो:
мясо по-французски/версия/

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – विधि.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 मिनट.
сервировать с картофелем пай и овощами.

फोटो के लिए तैयार भोजन:
мясо по-французски/версия/


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*