Овощной салат с острым маринадом – विधि.
सामग्री
आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Овощной салат с острым маринадом – नुस्खा।:
Спаржевая фасоль 100г
Лук репчатый 100г
Помидоры «Черри» 200г
Редис 200г
लहसुन 5 зубков
Листья салата
Красный сладкий болгарский перец 200г
Лимон 1шт
Брынза 200г
Аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1छोटी चम्मच
Оливковое масло 75г
Винный уксус 1столовая ложка
Зелень укропа, петрушки, кинзы, базилика, мяты по 5г

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:
Как приготовить Овощной салат с острым маринадом – विधि.
Лук очистить и мелко нарезать, добавить аджику и винный уксус, хорошо перемешать и отставить на 10-15 मिनट.
Спаржевую фасоль нарезать кусочками примерно 1-1,5см и отварить в подсоленной воде до готовности, затем фасоль отцедить.
Из лимона выдавить сок.
В маринованный лук добавить отваренную спаржевую фасоль, जैतून का तेल, नींबू का रस, хорошо перемешать и отставить в холодильник на 30-40 मिनट.
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
Помидоры порезать на четыре части.
Редис очистить и нарезать мелкой соломкой.
Салат порвать небольшими кусочками.
Чеснок очистить и как можно мельче порубить.
Сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Смешать помидоры, брынзу, редис, लहसुन, मिर्च, हरियाली, маринованный лук и спаржевую фасоль добавить вместе с маринадом, धीरे मिश्रण.
В салатнике дно и стенки выложить кусочками салата, затем выложить горкой салат и подать на стол.
बोन अप्पेतित!
फोटो के लिए तैयार भोजन:

नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!