Овощной салат с острым маринадом – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Овощной салат с острым маринадом – नुस्खा।:
Спаржевая фасоль 100г
Лук репчатый 100г
Помидоры «Черри» 200г
Редис 200г
लहसुन 5 зубков
Листья салата
Красный сладкий болгарский перец 200г
Лимон 1шт
Брынза 200г
Аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1छोटी चम्मच
Оливковое масло 75г
Винный уксус 1столовая ложка
Зелень укропа, петрушки, кинзы, базилика, мяты по 5г
समाप्त पकवान की फोटो:
Blankrecipe

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Овощной салат с острым маринадом – विधि.
Лук очистить и мелко нарезать, добавить аджику и винный уксус, хорошо перемешать и отставить на 10-15 मिनट.
Спаржевую фасоль нарезать кусочками примерно 1-1,5см и отварить в подсоленной воде до готовности, затем фасоль отцедить.
Из лимона выдавить сок.
В маринованный лук добавить отваренную спаржевую фасоль, оливковое масло, नींबू का रस, хорошо перемешать и отставить в холодильник на 30-40 मिनट.
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
Помидоры порезать на четыре части.
Редис очистить и нарезать мелкой соломкой.
Салат порвать небольшими кусочками.
Чеснок очистить и как можно мельче порубить.
Сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Смешать помидоры, брынзу, редис, लहसुन, मिर्च, हरियाली, маринованный лук и спаржевую фасоль добавить вместе с маринадом, धीरे मिश्रण.
В салатнике дно и стенки выложить кусочками салата, затем выложить горкой салат и подать на стол.
बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Blankrecipe


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*