Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – विधि.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (हालांकि कोई रेटिंग)
लोड हो रहा है...

सामग्री


आपको क्या करना होगा (खाद्य सामग्री) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – नुस्खा।:
1 небольшая булка чиабатты
1 लहसुन की लौंग
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
नमक, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
समाप्त पकवान की फोटो:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

अनुदेश (विधि), कैसे खाना बनाना:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – विधि.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 की 1,5 देखना.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
बोन अप्पेतित!

फोटो के लिए तैयार भोजन:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


नुस्खा की तरह? ईमेल व्यंजनों ईमेल द्वारा सीधे प्राप्त करें या ब्लॉग के RSS फ़ीड की सदस्यता!



 

एक टिप्पणी छोड़ दो सफलतापूर्वक यहाँ

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. अपेक्षित स्थानों को रेखांकित कर दिया गया है *

*